Bereits ab 50 € Bestellwert kannst du in DE versandkostenfrei bestellen

Glutenfrei – Schokokuchen (einfach)

Glutenfrei – Schokokuchen (einfach)

 

Wir nennen ihn liebevoll Annettes Schokokuchen, weil er ist von unser  Apothekerin und guten Freundin Annette, hier ist das Rezept.

Du brauchst:

je 125g von Butter, Zucker, Schokostreusel und Mandeln gemahlen.

4 Eier + 2 Löffel Backpulver (Glutenfrei!) 

Eier trennen und Eischnee sehr steif schlagen, dann Butter schaumig rühren, Zucker und Eigelb dazutuend wieder gut schaumig rühren. 

Dann Schoko und Nüsse (wer es noch schokoladiger mag tut noch etwas Kakao dazu).

und zum Schluss den Eischnee unterheben. 

Bei 160g ca. 50 min backen und mit Sahne bestreichen. 

Yum :)  

Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Im Warenkorb

Dein Warenkorb ist momentan leer. Klick hier, um weiter einzukaufen.
Vielen Dank, dass du mit uns Kontakt aufgenommen hast! Wir werden uns in Kürze bei dir melden. Danke für deine Anmeldung. In deinem E-Mail-Eingang musst du jetzt nur noch die Newsletter-Anmeldung bestätigen. Keine Sorge: wir geben deine Daten nicht weiter. Und du kannst dich auch jederzeit wieder abmelden.