Zum Hauptinhalt wechseln
Bereits ab 50 € kannst du in DE versandkostenfrei bestellen 📦 und in AT und CH ab 75 €!

Glutenfrei – Schokokuchen (einfach)

Glutenfrei – Schokokuchen (einfach)

 

Wir nennen ihn liebevoll Annettes Schokokuchen, weil er ist von unser  Apothekerin und guten Freundin Annette, hier ist das Rezept.

Du brauchst:

je 125g von Butter, Zucker, Schokostreusel und Mandeln gemahlen.

4 Eier + 2 Löffel Backpulver (Glutenfrei!) 

Eier trennen und Eischnee sehr steif schlagen, dann Butter schaumig rühren, Zucker und Eigelb dazutuend wieder gut schaumig rühren. 

Dann Schoko und Nüsse (wer es noch schokoladiger mag tut noch etwas Kakao dazu).

und zum Schluss den Eischnee unterheben. 

Bei 160g ca. 50 min backen und mit Sahne bestreichen. 

Yum :)  

Kommentare

Hinterlassen Sie den ersten Kommentar.
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung moderiert.