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Neu: Sagitta Pur Ferment Saft

Fermentierter Saft

Sagitta Pur Ferment ist ein fermentierter Saft mit 24 aktiven „guten“ Bakterienstämmen. Wie in vielen Untersuchungen bewiesen, stärken „gute“ Bakterien die Darmflora und unterstützen dadurch die Immunabwehr, die zum Großteil vom Darm beeinflusst wird.

Was ist Fermentierung?
Fermentierung ist ein traditionelles Verfahren, mit dem Menschen Lebensmittel auf natürliche Art und Weise haltbar machen und das bereits seit Tausenden von Jahren. So sicherte beispielsweise fermentiertes Sauergemüse die Versorgung mit Vitaminen im Winter.

Die Hauptaufgabe bei der Fermentierung übernehmen Mikroorganismen, in diesem Fall „gute“ Milchsäurebakterien, die sich ganz natürlich auf der Oberfläche von Kräutern, Obst und Gemüse, in der Erde, im Wasser oder in der Luft befinden. Die Fermentation unterstützt sie dabei, die Oberhand über die „schlechten“ Bakterien zu behalten, die die Lebensmittel zersetzen und verderben wollen. Während dieses Prozesses vermehren sich die „guten“ Bakterien in großer Anzahl. Die Fermentation ist also ein höchst lebendiges Verfahren.

Welche Stoffe entstehen bei der Fermentation?
Bei der Fermentation für Sagitta Pur Ferment bleiben die natürlichen Inhaltsstoffe der verwendeten Kräuter erhalten. Daneben entstehen leicht verdauliche Enzyme, Vitamine und Antioxidantien, die zusammen mit der großen Anzahl an „guten“ Bakterien im Pur Ferment Saft enthalten sind. Diese wertvollen Stoffe kann der Körper gut verwerten.

Die Bakterienkulturen des Pur Ferment Saftes können den Bakterien der Darmflora helfen, im Gleichgewicht zu bleiben und bei Störungen in eine gesunde Balance zurückzufinden. Denn nur wenn sie sich in einem gesunden Gleichgewicht befinden, können die Stoffwechselprozesse im Darm reibungslos ablaufen und in der Folge das Immunsystem stärken.

Mit 30 ml täglich kannst du aktiv dein Immunsystem unterstützen und Vorsorge treffen, um gesünder durch den Winter zu kommen. Als Nachfolger unseres Sagitta Immun Safts ist er ab sofort bei uns im Shop erhältlich. Bis zum 24.02.2023 zum Einführungspreis!

Zum Sagitta Pur Ferment Saft

 

Tipp: Wenn du gerne selbst fermentieren würdest, es aber aus Zeitgründen immer wieder verschieben musst, dann ist Sagitta Pur Ferment eine wunderbare Alternative, um die Vorteile des Fermentierens zu genießen ohne selbst tätig werden zu müssen.

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